Unsere Nacht

Ein Gedicht von Lilly Lime
("unsere Nacht")
wenn der Morgen graut und alles langsam zu Ende geht
ist auch unsre Nacht vorbei
bei Trauben und Beeren saßen wir da und redeten bis der Morgen dämmerte
wenn der Morgen naht geht auch diese Nacht zuende
werden wir uns wiedersehn?
geredet haben wir viel
und die Vögel sangen in grauer Morgendämmerung
der Morgen nahte und es wurde hell
doch nun
geht auch unsere Nacht zu Ende
9.Juli 2006

copyright @ Lilly Lime

Informationen zum Gedicht: Unsere Nacht

130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lilly Lime) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige