Unsere Leckereien

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir sind zwei süße Hamster und tragen warme Mützen,
um uns vor Nässe und Kälte zu schützen.
Und auch Schnee, tut uns weh.
Bitte, auch nicht diskret nachfragen,
was wir sonst noch im Winter tragen.

Wir müssen unsere Schätze hüten,
werden sie schnell eintüten.
Genießen unsere Leckereien,
wenn wir zu zweien am Kamin sitzen,
gemütlich feiern und schwitzen.

So wir den Winter austricksen.

Informationen zum Gedicht: Unsere Leckereien

1.784 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige