Der Schmetterling der Nacht

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
der Schmetterling der Nacht
fliegt durch die sanfte Nachtzeit
zu dem wunderbaren Sitz der Wölfe
er träumt von Berührungen
eines Nachtgeistes aus der Ferne
der Schmetterling der Nacht ist kalt
seine Flügel spiegeln jedoch
den Sternenglanz wider
die Sternenwärme gibt dem
Schmetterling Mut um
Gedichte der Nächte zu schaffen
für immer und gibt eine Wonne
des Nachtabenteuers

Informationen zum Gedicht: Der Schmetterling der Nacht

6.305 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige