Unsere "Heimat"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
tragen wir in uns,
im Wesenskern,
der angereichert ist
mit einer Liebe,
die bedingungslos
unsere Seelen
durchströmt.
Unsere "Heimat"
ist seit Anbeginn
unserer Existenz
eingebettet
in unsere Seelen
und verwurzelt
mit ihrem Urgrund.
Die Seelen
unserer Lieben
sind wie im Leben
so im Tod mit uns
in Liebe verbunden,
beheimatet
in unserer "Heimat"
in Gott,
dem Allmächtigen.

Informationen zum Gedicht: Unsere "Heimat"

157 mal gelesen
15.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige