Unsere Erde.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
In den weiten des Weltalls,
unsere Erde entstand.
Der blaue Planet,
sich um seine Achse dreht.
Unbedeutend winzig klein,
wie ein Sandkorn in der Wüste.
Vom Menschen,Misshandelt.
Vom Menschen, Missbraucht.
Vom Menschen, Geschunden.
Vulkane brechen aus,
und Glühende Lava,
strömt aus ihr heraus.
Die Kruste der Erde auch sie bricht auf.
Sie wehrt sich,
gegen die Menschen die Leben auf ihr.
Sie wehrt sich mit aller Gewalt,
für die Schmerzen,
die der Mensch ihr zugefügt hat.
Sie Bebt und bricht.
Sie heult und flucht,
immer mehr Qualen werden ihr zugefügt.
Wie lange hält das die Erde noch aus.
Es gibt mal einen Knall.
Recht heftig,recht laut,
die Erde verschwindet,
uns gibt es nicht mehr,
in eine glühende Staubwolke gehüllt,
im weiten Himmels-Meer.
Der Mensch hat ganze Arbeit gemacht,
den blauen Planeten ,
und sich selbst abgeschafft.
f.j.05.10.2012

Informationen zum Gedicht: Unsere Erde.....

2.029 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige