Warum, ist es ein warum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum.....
kann nicht alles einfach,
einfach sein?

Warum.....
dreht man sich im Kreis,
kreist sich, selbst ein!

Warum.....
ist man immer einsam und allein
und möchte es doch, gar nicht sein.

Warum.....
stellt man sich, die Frage "WARUM"
und die Antwort bleibt unbeantwortet, warum?

Informationen zum Gedicht: Warum, ist es ein warum

1.201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige