Unser Leben

Ein Gedicht von Sam De Wenah
Und als ich sah,
Du bist da

Da ging die Sonne auf

Nie gestritten,
viel gelitten

Unser Leben reicher Lauf

Was gibt es Schöneres als Jetzt
Unser beider guter Letzt

Unsre Liebe uns immer trug
nun bis zum letzten Atemzug

Gemeinsam lass uns gehen,
im letzten Moment zusammenstehen.

Unser Leben, ….. alles gegeben!

Informationen zum Gedicht: Unser Leben

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige