Unser geplatztes Date !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nicht so ernst nehmen.

Heute hatte ich ein Date mit dem eigenen Mann,
im besten und größten Restaurant,
doch er lief vorbei,und sah mich nicht an.

Mich laust der Affe,dachte ich,
denn dement ist er doch nicht,nein seine Brille
lag mal wieder,zu Hause auf dem Tisch.

Ich rief seinen Namen,so laut ich kann,
doch sein Hörgerät hatte er auch nicht an.

Da ich nicht schnell laufen kann,
rief ich ihn vom Handy an,
doch auch daran hat er nicht gedacht,hatte es nicht angemacht.

Nun schrie ich noch lauter durchs Lokal,
manche sahen mich ganz blöd an,
Otto,Otto mach doch halt,unsre Essen werden kalt.

Nun traute ich nicht meinen Augen,
fünf Männer kamen angelaufen,
da schoss ich mir ein Eigentor,
denn alle stellten sich mir,als Otto vor,

Und Keiner war Meiner,
doch hilfreich wie Otto´s sind,
liefen sie so schnell wie der Wind,
zu meinem Mann,und hielten ihn an.

Er kam zurück,was für ein Glück,
das Date war geplatzt,doch ich hatte ihn wieder,
meinen Schatz.

Aber wehe beim nächsten Mal,
zieht er seine Brille nicht auf,
und nimmt nicht mit,sein Hörgerät,
gehe ich mit einem anderen Mann,zu einem Date.

Informationen zum Gedicht: Unser geplatztes Date !

1.176 mal gelesen
-
09.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige