Leo der Fremdgänger

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Leo hat ein Verhältnis mit seiner Sekretärin,
nicht seine einzige Anbeterin.

Seine Exfrau kennt sein Geheimnis, sie ist Redakteurin,
das Techtelmechtel liest seine Frisörin.
Die erzählt es ihrer besten Freundin Karin, einer Geigerin
und das ist für Leo kein Gewinn.

Denn Karin ist Leo's Frau.
Der Fremdgänger weiß Bescheid, schwört sich den Treueeid.
Das Fremdgehen tut ihm leid.
Sein Magen ganz flau, das Gesicht aschgrau.

Das geschieht Leo recht, vor Angst ist ihm ganz schlecht.
Doch trotz seines Kummers,
hat Leo von seiner neuen Flamme, in seiner Brieftasche die Handynummer.
Und er freut sich auf eine schnelle Nummer.

Informationen zum Gedicht: Leo der Fremdgänger

1.336 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
18.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige