Unmissverständlich für jeden Poeten hier !

Ein Gedicht von Peter König
Unmissverständlich für jeden Poeten hier !

Ein jeder Poet der hier schreiben will.
Ob im großen oder kleinerem Stil.
Hat ein Recht, seine Meinung hier zu vertreten.

Aber er soll seinen Disput mit Würde und Anstand vortragen.
Und nicht jammern, wenn sich andere über ihn beklagen.
Denn die Würde des Menschen das ist ein jeden seine Pflicht.
Sie ist unantastbar, das es keiner von uns vergisst.

Natürlich geht es in so einem Forum auch mal hoch her.
Meinung sind verschieden, und über Geschmack lässt sich reden auch hier.
Doch sind wir nicht alle zur Freude am schreiben da.
Drum Autoren gebt euch alle hier die Hand.
Wir wollen schreiben und lustig sein, das ist doch jeden hier bekannt.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Unmissverständlich für jeden Poeten hier !

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige