Universum

Ein Gedicht von Amorica
Wir alle
Sind ein Teil
Des Universums
Das uns umgibt
Und wir können uns
Sicher sein
Wir werden geschätzt
Und geliebt

Wir alle
Sehen das
selbe Sternenzelt
Und wir alle sind
Ein Teil dieser Welt
Wir sind
Die Kraft
Die alles
Zusammen hält

Wir alle
Sind vielleicht
Nicht nur einmal
Auf dieser Welt
Die uns
Immer noch
am Leben erhält

Wir alle sind ein Teil
Des Universums
Das uns umgibt
Und wir werden
bedingungslos
geliebt
Weil es für
jeden von uns
Mindestens eine
Chance gibt

Informationen zum Gedicht: Universum

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige