Unglückliche Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eine unglückliche Liebe,
kann man nicht, zum Guten wenden,
sondern, nur beenden.
Was bliebe, von einer abgestorbenen Liebe?
Unlust und Frust.....

In der Liebe unglücklich, traurig und allein.
Warum dann, wieder zusammenleben,
so muss und sollte es, nicht sein.

Warum
sich quälen, sich mit Lieblosigkeit grämen.
Nicht schämen,
findet die Liebe, ein jähes Ende.
Drehe deinem Lebenssinn,
zu einer neuen Wende hin.

Informationen zum Gedicht: Unglückliche Liebe

1.318 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige