Notiz am Badezimmerspiegel

Ein Gedicht von Testpilotin
oder
die bessere Variante
von
"Teufel und Engel"


Ich mach' keine lange Geschichte,
schreib' Dir schnell ein Gedichte.

Es handelt vom Teufel und Engel
und einem schlimmen Bengel.
In jedem Falle
kennst Du sie alle.
Du siehst ihn morgens im Spiegel,
frisierst ihn mit dem Striegel.
Du weißt wer's sein kann?
Er ist ein sehr lieber Mann.

Ich hoffe mein kleines Gedicht
zaubert Dir ein Lächeln ins Gesicht.

Ich drück' Dich ganz fest
und wünsch' Dir all the best.

Informationen zum Gedicht: Notiz am Badezimmerspiegel

216 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Testpilotin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige