Unglück und Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kommt das Unglück,
gebe ich ihm, keine Chance.
Ich renne, was ich kann,
drehe mich nicht um, bin ja, nicht dumm.

Ich werde, dem Unglück entrinnen
und,
das ist schon, für mich, Glück.

Das Glück,
darf mich, einholen und überholen.
Möchte nur gute Tage, ohne Plage,
alles andere, möchte ich nicht.

Vor allem nicht, das Unglück.

Informationen zum Gedicht: Unglück und Glück

3.211 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
11.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige