ICH

Ein Gedicht von Miriam J.
1. Ich sitze in einem Raum voller Spiegel,
Was ich sehe gefällt mir nicht,
Keine Tür, verschloßen wie ein Siegel,
Nur ich sehe mein wahres ICH.

2. Außen hart und innen weich,
Was ich fühle interessiert keinen,
Niemand versteht das ist nicht leicht,
An meinem Körper hängen Seile voller Steine.

3. Umso länger ICH damit lebe,
Umso schwerer wird es für mich,
Weil ICH das ganze Gewicht hebe,
So ist das Leben sinnlos denke ICH.

4. Warum mag mich niemand wie ICH bin?
Sieht nicht einfach mal mein Herz?
Darum macht das Leben keinen Sinn,
Mein Leben ist nur noch voller Schmerz.

Informationen zum Gedicht: ICH

840 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
19.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige