Unglück im Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Charlotte hat im Lotte gewonnen,
doch mit dem Gewinn, ist das Glück zerronnen.
Ihr Mann hat gespielt und gesoffen,
dabei hat ihn, der Schlag getroffen.

Jetzt lebt Charlotte,
die Haare immer noch rot, wie eine Karotte,
mit wenig Geld und ohne Mann.
Das Unglück fing, mit dem Lottegewinn an.

Informationen zum Gedicht: Unglück im Glück

1.094 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige