Und ich geh

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Aus deinen Schatten löste ich mich,
zu viel Gewicht, legte ich,
in deine Gewichtigkeit.
Dazu war ich nicht mehr bereit.

Sprang über meinen Schatten.
Jetzt stehe ich wieder im Licht,
sehe dein erstauntes Gesicht.

Und ich geh.....

Informationen zum Gedicht: Und ich geh

1.462 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige