Ungehört - das ........

Ein Gedicht von Rainer Theil
Ungehört - das Jammern und schreien

Man schreit als Kind
weil man Bedürfnisse hat
schweigt wenn man es bekommt
Im jungen Alter später
nur noch selten
wird nur was Wunsch ist nicht erfüllt

Im Leben dann so lange Zeit
wird alles in sich rein gefressen
Die Laune nach Außen ist ja gut
Doch wer dich kennt sieht
es geht dir nicht gut
Bist Du dann Alten
möchtest oft wieder schreien
es wird Dir wieder vorenthalten
Gesetzte doch nur dann selten gelten
dein schreien hört jetzt Keiner
Weil sonst die Ruhe wird gestört

So schreit man sein Leben lang
wird oft erhört nicht immer
Dann kommt die Zeit
Es nervt Alles nur

EnTR 26.03.2023

Informationen zum Gedicht: Ungehört - das ........

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige