Ungebrochene Kraft der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Meine Liebe zu dir
überbrückt alle Zeiten
und Entfernungen,
denn sie ist allgegenwärtig
und zeitlos zugleich.

Meine Liebe zu dir
erhellt die tiefste Finsternis
in meinem Herzen,
strahlt wie 1000 Kerze so hell,
wärmt mich von innen.

Meine Liebe zu dir
wächst von Tag zu Tag
aus sich selbst heraus
und nährt in mir die Hoffnung
auf ein Wiedersehen.

Meine Liebe zu dir
reflektiert die Liebe zu mir
und lässt unsere Seelen
vor Innigkeit tanzen
im Licht uralter Sterne.

Informationen zum Gedicht: Ungebrochene Kraft der Liebe

94 mal gelesen
09.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige