Wenn die Liebe geht

Ein Gedicht von Mary Ryan
Wenn die Liebe geht,
Kommt zunächst der Schmerz
Manch einer fühlt ihn spät,
Wohl blutet ihm das Herz

Wenn die Liebe geht,
Braucht es sehr viel Zeit
Bis man alles versteht,
Dem Anderen verzeiht

Wenn die Liebe geht,
Musst du loslassen
Das Loch, was dann entsteht-
Füll' es nicht durch hassen

Wenn dann die Liebe wirklich geht,
Vergiss nicht, ihr zu winken
Wenn ihr euch dann mal wieder seht,
Könnt ihr auch einen trinken

Informationen zum Gedicht: Wenn die Liebe geht

885 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
13.12.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige