Unerreichbar

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Unerreichbar


Wäre mein Herz ein Vogel
Es flöge zu dir
*
Wäre meine Seele Feuer
Ich trüge es zu dir , dich zu wärmen
*
Wäre mein Atem Melodie
Wie würde dein Ohr mir lauschen
*
Wäre meine Sehnsucht eine Brücke
So könnte ich zu dir schreiten
*
Nicht kann mein Herz fliegen
Meine Seele nicht wärmen
Mein Atem verhaucht
Und die Brücke der Sehnsucht trägt nicht
*
Nicht ist was wäre
Nicht wäre was ist
Mein ICH und dein DU 
Sie finden sich nicht

Informationen zum Gedicht: Unerreichbar

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige