Unerhört

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unerhört,
ich bin empört.
Habe mich bei dir beschwert.

Doch du lachst mich, unbekümmert aus,
sagst, du bist ein Mann.
Der Jagdinstinkt in dir,
macht dich, zum wilden Stier.

Unerhört,
dass du mein Seelenheil zerstörst.

Informationen zum Gedicht: Unerhört

1.874 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige