Salz auf meiner Haut und den Wind in den Haaren

Ein Gedicht von Nordwind
In die Freiheit führt mein Weg
natürlich über einen Steg
Salzig die Luft und frisch der Wind
trägt uns auf hoher See geschwind
Liberté unterm Firmament
ich bin in meinem Element

@ Nordwind august.2012

Informationen zum Gedicht: Salz auf meiner Haut und den Wind in den Haaren

2.442 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige