Unendlichkeit

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wo fängt Unendlichkeit an
wo hört Unendlichkeit auf
die Erde bleibt nicht unendlich bestehen
auch die Sonne wird sich nicht unendlich drehn
Sterne Mond werden auch einmal Vergehen
und sich nicht unendlich drehen
auch das Universum wird nicht unendlich sein
Menschen Tiere und Natur
auch sie werden Vergehen
und der Unendlichkeit dann unterstehen
was ist die Unendlichkeit
ich kann es nicht Verstehen
Unendlichkeit kann mir keiner begründen
ist das vielleicht
durch Raum und Zeit
ich weiß es nicht
doch werde ich eine Antwort bekommen
wenn ich bin
in der Unendlichkeit
f.j. 15.05.2012

Informationen zum Gedicht: Unendlichkeit

1.991 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige