Piratenleben

Ein Gedicht von Luan
Tage vergehen,
wie Winde uns wehen
an Ufer die wir nicht kennen.
Möcht mich immer danach sehnen
das schwarze Fahnen wehen;
den Tod überspringen,
Piratenlieder singen
und kapern
die ganze Welt.

Informationen zum Gedicht: Piratenleben

25.499 mal gelesen
04.01.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige