Undefinierbares Gefühl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Worte die ich höre und mir nichts sagen.
Augen die fragen und mich anklagen.

Mund weit geöffnet und kann nicht schreien.
Hände wollen greifen, Finger sich versteifen.

Meine Füße wollen mir nicht gehorchen,
obwohl ich zu dir will, stehen sie still.

Mein Gebaren undefinierbar,
mein Verhalten sonderbar.

Informationen zum Gedicht: Undefinierbares Gefühl

1.112 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
27.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige