und wieder und wieder

Ein Gedicht von Farbensucher
mit der Sonne steigen
und sinken mit der Nacht

die Träume bereisen
die sich in dir entfacht

die Hände ergreifen
die viel Gutes vollbracht

und Hoffnung verbreiten
wo die Angst gewinnt Macht

mit all denen weinen
die das Glück nicht bedacht

und bei denen bleiben
die nie jemand bewacht

Herzensgröße zeigen
wenn ein Mund nicht mehr lacht

so Leben begreifen
bis dein Sinn dir erwacht

und wieder und wieder

mit der Sonne steigen
und sinken mit der Nacht

Informationen zum Gedicht: und wieder und wieder

56 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige