Und trotzdem liebe ich dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Inneres ist, so leer,
denn ich weiß, du kommst, nie mehr.
Mein Herz will dich, wieder finden
und die Freude,
würde den Trennungsschmerz, überwinden.

Bin dir, so lange nachgerannt,
war, in meinem Liebeskummer, verbannt.

Doch wenn ich, ehrlich bin, weiß ich:
Du, vermisst mich, nicht.
Du, brauchst mich, nicht.
Du, liebst mich, nicht.
Du, willst mich, nicht.

Und, trotz allem: ICH LIEBE DICH !!!

Informationen zum Gedicht: Und trotzdem liebe ich dich

2.501 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,2 von 5 Sternen)
-
21.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige