Neujahrs-Ansprache an meinen Schatz

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Wünsche und Küsse heute Nacht,
kann ich nicht zählen, würde dich immer
wieder wählen.

Was Du gesagt an diesem letzten Tag,
war schöner als des Bundespräsidenten
Neujahrs - Ansprach.

Weil ich weiß dass es ehrlich ist,
was du versprichst,
vom Präsident weiß ich das nicht.

Ihn möcht ich auch nicht
als meinen Mann,
würde ihm nicht trauen,
ob er seine Versprechen halten kann.

Du mein Liebster hälst immer ,
was du versprichst,
habe es erfahren in vielen Jahren.

Auf eine Ehe ohne Vertraunen
könnt ich nicht bauen.
Ist außer die Liebe von dir,
sehr wichtig mir.

Das war meine Neujahrs-Ansprache
von mir an Dich.

Nun sag ich nochmal wie heute
Nacht zu dir:

Mein Liebster, Freund und bester Kamerad,
Bin glücklich mit dir an jedem Tag.

Informationen zum Gedicht: Neujahrs-Ansprache an meinen Schatz

3.511 mal gelesen
-
02.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige