Und siehe, es war sehr gut

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Für dich hat Gott das All geschaffen,
die Sterne und das Himmelszelt.
Für dich gemacht den kleinenAffen,
der dich erfreut in dieser Welt.
Er schuf das Meer und auch die Berge,
die Menschen, groß, und klein wie Zwerge.
Er schuf die Sonne und den Regen.
Obst und Gemüse dir zum Segen.

Gott schuf!!!

So schallt zu dir der Ruf.
Und dieser Satz gibt Hoffnung, Mut!
Denn was Gott schuf,
das war sehr gut!

© Sabine Brauer


Denn alles was Gott geschaffen hat, ist gut,
und nichts ist verwerflich,
was mit Danksagung empfangen wird;
denn es wird geheiligt durch das
Wort Gottes im Gebet.
Die Bibel
1 Thimotheus 4 Vers 4

Informationen zum Gedicht: Und siehe, es war sehr gut

4.683 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige