Und sie entschlief

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Und sie entschlief

©Hans Hartmut Karg
2017

Sie ging von uns im Februar
Mit ihren zweiundneunzig Jahren.
Sie hatte noch ihr volles Haar
Und konnte alle um sich scharen.

Mutvoll und mit viel Offenheit
Ging sie den Weg, den alle gehen.
Zum Sterben war sie längst bereit,
Wollte die Himmelspforte sehen.

Sie ging ohne den Blick zurück
Voll Neugier, was da kommen konnte,
Nach gutem Leben voll Geschick,
In dem das Glück sie reich belohnte.

Und sie entschlief im Morgengrauen
Nach einem wunderbaren Leben.
Erfüllt von tiefem Gottvertrauen
Konnte sie Kindern Liebe geben.

*

Informationen zum Gedicht: Und sie entschlief

112 mal gelesen
25.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige