Und Pipi in den Augen ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Wo glücklich sein die Zeit bestimmt
..die Jahre sind vergangen
so oft hat sich der Sommerwind
..in ihrem Haar verfangen

Ganz unbekümmert und befreit
..wo Träume Wahrheit sind
in ihrem Regenbogenkleid
..mein kleines Sonnenkind

Den bunten Drachen liebten wir
..lief sie an meiner Hand
die schönsten Blumen gab sie mir
..die sie am Wegrand fand

Die sanfte leise Melodie
..Gedanken die wir dachten
in grenzenloser Fantasie
..wenn wir darüber lachten

Die wunderschöne Zeit mit ihr
..erleb ich in Erinnerung
so gern hätt ich sie noch bei mir
..doch meine Tina starb so jung

Zum Dank gewidmet dies Gedicht
..Verbundenheit im Glauben
mit einem Lächeln im Gesicht
..und Pipi in den Augen

Für Sascha .. Evelyn .. Franzi .. Caroline ..
Erinnerungen Oktober 2008

..Louis..

Informationen zum Gedicht: Und Pipi in den Augen ..

1.260 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
22.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige