und natürlich wieder kein Öffner da

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Aaaaaaaaaaah!"

Ein Schloss im Nebel und Mitternacht.
Und Regen, Blitze, ein Donner kracht.
Jaaaaaa, man hörte Scharniere quietschen.
Nun, und ihr gehört ja zu den"Plietschen".

Drum ahnt ihr auch schon den Ablauf.
Genaaaau, ja, ein Vampier wacht auf.
Ihm dürstet jetzt nach "rotem Saft".
Noch ist er schlapp, und ohne Kraft.

Drum braucht er`n Opfer und es geschaaaaah.
Ein Schrei hallte durchs Schloss da, jaaaa.
Jaaa, doch fremdes Bluuuuut, war nicht im Hause.
Er schnitt sich an der Flasch mit Himbeerbrause.

Informationen zum Gedicht: und natürlich wieder kein Öffner da

1.361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige