...und jeden Tag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Und jeden Tag denk' ich an Dich,
mein Weinen klingt so bitterlich.
Und jeder Tag ist wie aus Blei,
der Schmerz um Dich gibt mich nicht frei.
Ich bring' Dir Blumen - jeden Tag,
wie es Dir "dort" wohl gehen mag?
Dein Name hier auf diesen Stein
er wird niemals das Ende sein...

Informationen zum Gedicht: ...und jeden Tag

1.356 mal gelesen
16.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige