Lügen

Ein Gedicht von Michael Michalski
Sitz wieder hier
schau mich um
Erinnerungen fliegen umher
egal welches Thema fällt
egal welche Überlegung kommt
verbunden ...
verbunden mit dir
fragen kommen auf
nur eine will beantwortet haben
War ich dir den so unwichtig ?
antworten keine in Sicht !
Bruchstücke meines Herzens
Die vom winde fort
getragen worden sind
nun wieder am vereinen
dennoch bleibt diese Leere ...

Informationen zum Gedicht: Lügen

1.286 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige