und doch höre ich Dich leise.....

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
und doch höre ich Dich leise.....

Du bist nicht da.........
Gern wäre ich heute Nacht mit Dir vereint
es war nicht möglich, fast hätte ich geweint

Schönste Bilder bringen Dich mir so nah
doch bist Du leider hier nicht wirklich da

Und doch regen sich in mir schönste Gefühle
mir ist als wenn ich Dich real hier spüre

In schönsten Fantasien lass ich mich verführen
überall wollen Deine Hände mich berühren

So kannst nur Du mich voller Lust verwöhnen
Du bist nicht da .......
- und doch höre ich Dich leise stöhnen -

Informationen zum Gedicht: und doch höre ich Dich leise.....

603 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige