Spottgedichte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spottgedichte,
dahinter oft eine traurige Geschichte.
Ist leicht an Gewicht,
hat ein ironisches Gesicht.

Immer wieder die Chance ergreifen,
Zoten reißen,
frivole Lieder pfeifen.

Im Spottgedicht, da findest du dich wieder,
da helfen auch am Sonntag, nicht deine heil'gen Kirchenlieder.

Informationen zum Gedicht: Spottgedichte

1.639 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige