Abendrot

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Der Wind rauscht leise in den Bäumen,
die Sonne will zur Ruhe geh´n,
mein Herz, es möchte überschäumen,
den stillen Frieden hier zu seh´n.

Des Tages Lärm ist längst entschwunden,
nur leis´ erklingt der Vogelsang,
wie tröstlich sind die Abendstunden,
von ferne tönt der Glocken Klang.

Wie schön ist es in diesem Leben,
gab es auch Sorgen, Angst und Leid,
es hat mir doch auch dich gegeben,
ich liebe dich in Ewigkeit…

Informationen zum Gedicht: Abendrot

358 mal gelesen
15.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige