und das war keine Suppenkelle

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Gedanken eines Rasers

"Los, Du"lahme Gurke", ja, fahr da weg!"
"Endlich man, jetzt kommt der Schnelle!"
"Hey Du"Nuckelpinne", "Strassenschreck",
jaa,gleich kommt etwas Wind auf, gelle!"

"Zieh Leine, Du "alte Asphaltschnecke!"
"Rück Dir mal`n Bisschen auf die Pelle!"
"Jaaa, glotz man blöd noch um die Ecke!"
Und aus der"Schnecke" kam eine "Kelle"!

Informationen zum Gedicht: und das war keine Suppenkelle

1.259 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige