Und das Meer singt sein Lied.....

Ein Gedicht von Nordwind
Ach ich liebe es so sehr,
zu segeln auf dem offenen Meer.
Nur der Wellen sanftes Säuseln,
weiße Schaumkrönchen auf Wogen kräuseln.

Ich liebe es an Deck zu liegen,
wenn mich sanfte Wellen wiegen.
Nur leises Plätschern ist zu hören,
kann mich in mir selbst verlieren.

Das Meer ist so unendlich weit,
ich hänge zwischen Raum und Zeit.
Leichte Brise meine Haut berührt,
meine Seele in die Freiheit entführt.

@G.A. Juni 2010

Informationen zum Gedicht: Und das Meer singt sein Lied.....

2.211 mal gelesen
18.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige