Unbeschreibliche Liebe

Ein Gedicht von Jessi Misaki
Mit jedem Kuss,
lieb' ich dich mehr.
Mit jedem Wort,
bleibst du in mir.

Mit jeder Umarmung,
schlägt mein Herz,
höher,
und es schwindet,
jeglicher Schmerz.

Du gibst mir Trost,
und den Mut zu Leben.
Stärke und Kraft,
um zu überleben.

Was auch Geschehen mag,
seit du in mein Leben tratst,
ist nichts wie es war,
Werd ich alles geben.

Dich zu Lieben,
Gefühle zu pflegen,
Nur Wir zwei,
mit dir zu Leben.

Bis in alle Ewigkeit~

Informationen zum Gedicht: Unbeschreibliche Liebe

2.431 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige