Vier Worte

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Vier Worte …..!

Ich habe hier vier Worte stehn ,die mich

sehr bewegen.Geschrieben von Dir ;

= kein Bock auf Leben =

Du bist 15 Jahre alt Medine und Dein Leben

fängt jetzt erst an :

Lass es Dir von mir zeigen wie schön es

sein kann !

Du bist jetzt weit weg von mir und doch

so nah in meinem Herzen ! Den der Mond

und die Sterne die ich sehe können Dir den

Weg zu mir zeigen ! Den sie sind auch bei Dir !

Ich warte auf Dich

klein Medine

den ich Liebe Dich

mein Engel !

Informationen zum Gedicht: Vier Worte

1.091 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige