Umkreisende Zungen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Umkreisende Zungen..

Augen sie sich treffen wie ein Blitz.
Ausballanciert aus ihm dem letzten Blickwinkel,
somit geschiehts.
Somit geschiehts höchstbesonnen,
auf Rekord.
Auf Rekord,
stets hinaus aus dem Resorts.
Ausgekohren,
auf zum Rekords.
Man,
man du bist die Wucht.
Doch nicht etwa,
auf der Flucht..
Ich?
Ich,
oh nein.
Ich,
ich möchte - will doch heute Nacht nur bei dir sein.
Stetig ausziehende Augen,
ohne Pein.
Ohne Pein und auch Furcht,
still umlegte weiche Lippen an Lippen,
Zungenspiele..
Zungenspiele!
Mich,
mich einst hegt der Durst.

Die Nacht der Lust..

Im orientalischen Tempel.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Umkreisende Zungen..

363 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige