Schein oder Sein..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Tugfüllung basiert auf ihm,
dies was man stets gewillt ist,
zu archivieren..
Entweder nun mal,
sie die Grundakzeptanz.

Oder,
oder er der gegebene Schein,
er kann schon mal mächtig trügen..

Sie die Scheinheilligkeit,
in gewissen Zügen.

Er der falsche Schein,
dass Sein.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Schein oder Sein..

241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige