"ugga,ugga!"(meine,meine)

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ein Urmensch, und ein zweiter noch,
die fanden eine Keule,
damit versetzte, dann der Erste doch
gleich dem Zweiten, eine Beule!

Es gab dann auch noch "Nachschlag",
mit der besagten Keule,
denn den Ersten, hat genervt,
vom Zweiten, das Geheule!

Ja ganz bös bekam er mit dem Holz,
Der mit dem Geheule,
und der Andere war ganz Stolz,
auf seine neue Keule!

Informationen zum Gedicht: "ugga,ugga!"(meine,meine)

1.711 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige