Erinnerungslücken ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ein Mensch versucht im Suff per Leine
Den Suizid. Doch find´ er keine,
Die stark genug dass er dran hänge.
Auch fehlt den Stricken es an Länge.

Nun hält er an der Brücke an,
Von der er sich doch stürzen kann.
Will sich erinnern wie´s wohl geht.
Als er an dessen Brüstung steht.

Ein Fotograf sah das von Fern
Und macht ein Foto von dem Herrn.
Bereits im Morgenblatt um sieben
Las man, dass er wohl hingeschieden.

Man sucht und fand nur seinen Hut.
Dem Herrn geht’s heute noch recht gut.
Er hat, beim Überquer´ n von Brücken,
Nur ständig so Erinnerungslücken.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungslücken ...

497 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige