Ufo Alarm

Ein Gedicht von Martina Wiemers
In der Tagesschau wurde berichtet,
das man ein UFO hat gesichtet.
Wer mag da wohl drinnen sitzen
und durch Galaxien flitzen?

Bringt er uns frohe Kunde
oder unsre letzte Stunde,
ist er in großer Eile,
oder bleibt er eine Weile?

Küsst er uns, weil es so Brauch,
zur Begrüßung auf den Bauch,
beißt uns dann noch in den Po,
weil man das macht bei ihnen so?

Wie gerne würde ich mit ihm fliegen
und gemütlich am Fenster liegen,
einsaugt vom „Schwarze Loch“,
im dunklem Nichts, um dann doch

mit Lichtgeschwindigkeit,
zu rasen durch Raum und Zeit.
Möcht gern den Urknall finden,
Dimensionen überwinden.

Sehe grad das Ufo landen,
im Garten auf den Rasenkanten,
zieh mich an und mach mich fein,
steige dann ganz flink hinein.

Werde nun ab jetzt berichten,
mit Gedichten und Geschichten,
von den Sternen aus dem All,
nein, ich habe keinen Knall !!!!!

(C) martina wiemers

Informationen zum Gedicht: Ufo Alarm

2.644 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige