Blamage und Untergang

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein neues Gedichtewerk
und der Vermerk....

Finde mein Gedicht, gelungen,
zu neuen Territorium, vorgedrungen!

Doch wie empfindest es, der werte Leser,
Kritik, scharf wie ein frisch gewetztes Messer.
Etwa gar fürchterlich?
Gesichtet, gelesen und sicherlich,
Blamage und Untergang, für mich.

So ist es, mit dem Geschmack!
Der Eine, ist übersättigt, fühlt sich belästigt,
setzt mich schachmatt.
Ein Anderer, ist überwältigt, es bestätigt,
wird vom lesen, nicht satt.

Informationen zum Gedicht: Blamage und Untergang

1.321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige