Überraschung am Abend

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebling,
halte deinen Mund und höre mir zu,
ich muss dir etwas sagen,
es lässt mir keine Ruh.

Ich habe seit Tagen, schon gemerkt,
bei dir, läuft irgend etwas, verkehrt.
Was ist los, mein Schatz?

Du lachst mich an und sagst,
du weißt, ich bin, ein kleiner Raudi.
Und,
schaue blicke, zum Fenster hinaus,
da steht er, unser, nagelneuer Audi.

Eine Nachtfahrt, im Mondenschein,
schöner konnte es, nicht sein.

Informationen zum Gedicht: Überraschung am Abend

2.479 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
07.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige