Übernachtung im Wald

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Es ist 5 Uhr morgens.
Kein Wecker,
nur das hundertfältige Gezwitscher der Vögel
und die kühle, frische Waldluft!
Wie sanft das Morgenlicht zwischen den Bäumen!
Wie friedlich der Tag!
Keine Menschenseele,
nur ein Bussard fliegt pfeilschnell durch den Wald.
In einem dunklen Waldstück bin ich eingeschlafen
und in einem Dom erwacht.
So weit das Herz und froh der Geist!
Ein neuer Tag!

https://youtu.be/0dEzgSNwMz4

Informationen zum Gedicht: Übernachtung im Wald

1.023 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige